焼き物 |
|
鳥の遠赤外線蒸焼 -Grilled Chicken- | 980円 |
牡丹海老塩焼 -Grilled Botanebi- | 1,600円 |
サーモンのハラス焼 -Grilled Salmon- | 900円 |
ホタテ焼 -Grilled Hotate- | 1,350円 |
北寄貝焼 -Grilled Hokkigai- | 900円 |
うなぎ蒲焼 -Unagikabayaki- | 2,500円 |
タラバガニ焼 -Grilled King Crab- | 時価 |
鰊塩焼(季節物) -Grilled Nishin - | 時価 |
鱈の白子焼(季節物) -Grilled Sirako- | 時価 |
釣りキンキ塩焼 -Grilled Kinki- | 時価 |
お造り |
|
並刺身 -Nami Sashimi- | 1,300円 |
上刺身 -Jyo Sashimi- | 1,600円 |
季節の旬な刺身 | 時価 |
煮物 |
|
サーモンハラス煮 -Salmon Boiled- |
900円 |
サーモンかま煮 -Salmon Boiled- | 900円 |
釣りキンキの甘辛煮 -Kinki Boiled- |
時価 |
揚げ物 |
|
天ぷら -Tenpura- | 1,300円 |
上天ぷら -Jyo Tenpura- | 1,550円 |
鳥の唐揚 -Fried Chicken- | 850円 |
魚の皮のパリパリ揚 -Pari Pari Yaki- | 400円 |
エビチリ(2人前から) -Ebitiri- | 800円 |
鳥ザンギ -Chicken Zangi- | 850円 |
マグロザンギ -Tuna Zangi- | 1,000円 |
その他 |
|
自家製塩辛 -Shiokara- | 500円 |
酢の物 -Sunomono- | 800円 |
茶碗蒸 -Tyawanmushi- | 600円 |
サラダ -Salad | 600円 |
たちぽん(鱈の白子) -Tatipon- | 時価 |
カキ酢 -Kakisu(Oister)- | 時価 |
富良野鍋(要予約) -Furano Nabe- | 6,000円 |
寄せ鍋(要予約) -Yose Nabe- | 6,500円 |
タラバガニ鍋(要予約) -king Club Nabe- | 時価 |
カジカ鍋(要予約) -Kajika Nabe- | 時価 |