トップページへ 海の幸、山の幸満載のお品書きへ 各種法要、慶事でご利用下さい。 池田屋の沿革や会社概要、店舗概要 池田屋までのアクセスマップはこちら 色々お世話になっております。

焼き物
鳥の遠赤外線蒸焼 -Grilled Chicken-

980円

牡丹海老塩焼 -Grilled Botanebi-

1,600円

サーモンのハラス焼 -Grilled Salmon-
900円
ホタテ焼 -Grilled Hotate-
1,350円
北寄貝焼 -Grilled Hokkigai-
900円
うなぎ蒲焼 -Unagikabayaki-
2,500円
タラバガニ焼 -Grilled King Crab-
時価
鰊塩焼(季節物) -Grilled Nishin -
時価
鱈の白子焼(季節物) -Grilled Sirako-
時価
釣りキンキ塩焼 -Grilled Kinki-
時価
お造り
並刺身 -Nami Sashimi-
1,300円
上刺身 -Jyo Sashimi-
1,600円
季節の旬な刺身
時価
煮物

サーモンハラス煮 -Salmon Boiled-

900円
サーモンかま煮 -Salmon Boiled-

900円

釣りキンキの甘辛煮 -Kinki Boiled-

時価
揚げ物
天ぷら -Tenpura-

1,300円

上天ぷら -Jyo Tenpura-

1,550円

鳥の唐揚 -Fried Chicken-
850円
魚の皮のパリパリ揚 -Pari Pari Yaki-
400円
エビチリ(2人前から) -Ebitiri-
800円
鳥ザンギ -Chicken Zangi-
850円
マグロザンギ -Tuna Zangi-
1,000円
その他
自家製塩辛 -Shiokara-
500円
酢の物 -Sunomono-
800円
茶碗蒸 -Tyawanmushi-
600円
サラダ -Salad
600円
たちぽん(鱈の白子) -Tatipon-
時価
カキ酢 -Kakisu(Oister)-
時価
富良野鍋(要予約) -Furano Nabe-
6,000円
寄せ鍋(要予約) -Yose Nabe-
6,500円
タラバガニ鍋(要予約) -king Club Nabe-
時価
カジカ鍋(要予約) -Kajika Nabe-
時価