フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
戻る
■ なるほど〜!
2013年02月19日(火)
アルジャンで気になるものを発見!
食べ方の提案もしてくれています。
「ふらのチーズ たまねぎ」です。
ゴーダタイプのチーズで、ローストしたたまねぎが練りこまれています。
温めたチーズのとろける感じとパンとの相性は間違いないですよね。
本当に美味しそう!
ぜひお試しくださいね〜
■ 手軽に野菜を。
2013年02月06日(水)
皆さんご存知の通り、富良野は野菜の宝庫です。
ということは、やはりその野菜を使ったジュースも作られているんですね。
MIXタイプやにんじん、トマトなど毎日取りたい栄養素がたっぷり♪
どうしても野菜を取りずらい冬は、ジュースで補っちゃいましょう!
-
Web Diary UpVersion ver 1.30
-