Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ なるほど〜! 2013年02月19日(火)

  アルジャンで気になるものを発見!

食べ方の提案もしてくれています。

「ふらのチーズ たまねぎ」です。

ゴーダタイプのチーズで、ローストしたたまねぎが練りこまれています。

温めたチーズのとろける感じとパンとの相性は間違いないですよね。
本当に美味しそう!

ぜひお試しくださいね〜
 

■ 手軽に野菜を。 2013年02月06日(水)

  皆さんご存知の通り、富良野は野菜の宝庫です。

ということは、やはりその野菜を使ったジュースも作られているんですね。

MIXタイプやにんじん、トマトなど毎日取りたい栄養素がたっぷり♪

どうしても野菜を取りずらい冬は、ジュースで補っちゃいましょう!
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -