Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【こなやき処たつき】メガたこ 2017年11月23日(木)

  これから年末時期にむけて、なにかとパーティーが開かれる事が多くなってくる中
【こなやき処たつき】さんの”メガたこ”に注目が集まっています!

パーティー会場におみやげとして持っていくにも盛り上がる一品なので、この時期問い合わせが多いのだとか。
見た目もインパクトあってピッタリですよね!
3種類の味を楽しむ事ができるのも人気の秘訣で
”あぶりチーズ””ねぎ盛り””たこ玉”
の3種が、見た目もキレイで一番人気だそうです。

事前予約ができるので、ぜひどうぞ!
0167-56-7091
 

■ 【ぷちぷちバーガー】大地のハンバーガー 2017年11月02日(木)

  玉ねぎ約1個分の旨みが凝縮された贅沢なハンバーガーが発売されました。
その名も「大地のハンバーガー」の「玉ねぎ」!

かき揚げになった玉ねぎと、バルサミコ酢でソテーされた玉ねぎ、
合わせて丸ごと1個の玉ねぎがハンバーガーにサンドされています。

ドライトマトとローストアーモンドが効いて、豊かなお味!
ブルーチーズがトッピングされたバージョンも、風味が引き立って、
美味しさ抜群です。

「大地のハンバーガー」はシリーズ化されるとか?!
次は何でしょう🎵
 

■ 【kina】ハーブティー 2017年10月25日(水)

  今日はオーチャードガーデンフラノ季菜のハーブティーのご紹介♪

ラインナップは
★ラベンダーティー
★ローズヒップ&ハイビスカス
★ジャスミンティー
★ルイボスティー
★ブルーベリー
の5種類で、富良野で採れたハーブも使用しているそうです。
フードメニューと一緒に頼むと50円お得!
この他、ココアと甘酒もございます。

優しさや温もりが欲しい時につい飲みたくなります。
 

■ 【ばすすとっぷ】スープセット 2017年10月21日(土)

  目が覚めるごとに寒くなるなぁ…
なんて思いながら暦を見れば、
10月も終わろうとしていました。

どおりでここに目が行くわけです。

ばすすとっぷのスープセット。
冬の人気メニュー。
お腹もココロも温まります。

せっかく富良野に来たならば、
富良野でしか食べられない冬の味覚を…
という皆様に特におすすめします。
 

■ 【こなやき処たつき】カレーめん 2017年10月03日(火)

  こなやき処たつきより、またまたアッと驚く新商品が登場しました!!
「カレーめん」

まずはもちもちの麺で作った焼きそば。
それだけでももう充分アツアツで美味しいのですが、
オリジナルのカレーがトッピングされ、
さらにシャキシャキのネギ(時期によっては甘みの強い軟白ネギ!)、
黄身がとろ〜り飛び出す鮮やかな半熟卵、
箸休めの福神漬け、
これらが五味一体となってあなたをトリコにします!

カレーめん、どうぞご賞味ください★
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -