Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 1/17(月)開催・地域資源∞全国展開プロジェクト試食アンケートのお知らせ 2011年01月10日(月)

  1/17(月)、東京駅八重洲中央口・北海道フーディストにて、「地域資源∞全国展開プロジェクト試食アンケート調査」を実施いたします!

今回アンケートにご協力いただきたいのは、

富良野 とみ川 「小麦茶」
フラノカフェ  「ハスカップジュース」
キッチンふらの 「たまねぎチップス(塩・黒胡椒・黒胡麻)」


以上の商品を試食していただき、富良野から新しい商品を皆様にお届けするためのご感想をぜひお聞かせください!

たくさんのお客様のご来場をお待ちしております。
 

■ 【キッチンふらの】もちろん富良野産。 2011年01月09日(日)

  『キッチンふらの』で新発売の「マルシェバーガー」、大変ご好評です☆

富良野産の地養豚を使用したさっくりメンチカツを挟んでいます。そしてポイントとなるのが、香ばしく焼いた厚切り玉ねぎスライス!!

なかなかのボリュームですよ〜
同じく『キッチンふらの』で販売中の、生のじゃがいもから揚げていて甘みの強い「フライドポテト」と一緒にどうぞ♪
 

■ 【ジェラートふらの】2倍楽しめます!! 2011年01月02日(日)

  あけましておめでとうございます!

富良野を食す!!フラディッシュチームからもお得情報盛りだくさんです。

ふらのチーズ工房直営の『ジェラートふらの』は、1/2・3の2日間、シングルのお値段でダブルが楽しめちゃう特別価格でご提供中です☆

何と何にしようか迷っちゃいますね〜

気になっていた“あの味”をお試しください!
 

■ 【ふらのっこ本舗】半額です!!!!! 2011年01月02日(日)

  『ふらのっこ本舗』では今日から5日まで、めんこいベア10種セットを半額
ご提供しています!!!

これは破格!!!!!

お正月にご家族・ご親戚のみなさんでベアちゃんを片手に語り合いましょう。

各日20セット限定ですのでお早めに〜☆
 

■ 【富良野 とみ川】季節のなまら棒がお得です♪ 2011年01月02日(日)

  『富良野 とみ川』では、1/2・3の2日間、季節のなまら棒(富良野カレー味)が、
お買い得になっています!

“新感覚の棒ぎょうざ”なまら棒は、皮はトルティーヤのような生地で、この季節限定の中の具には富良野産のにんじん・玉ねぎ・チーズ・お米が入っています。

もう召し上がったことのある方も、まだ召し上がったことのない方もこの機会にぜひお試しください♪
 

■ 【ばすすとっぷ】甘じょっぱいのが美味しい理由。 2011年01月02日(日)

  『ばすすとっぷ』からは、新商品「いきなりインカまん」が登場しました!

北海道・富良野にこだわって作ったあんまんの中に、富良野バターとお塩を絡めたインカのめざめという甘みの強いじゃがいもが入っています。

コロンとじゃがいもが入っている、新しいこの感覚、そして味をぜひ楽しんでほしいです☆
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -