Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【キッチンふらの】限定です! 2011年10月25日(火)

  31日までの限定☆『ハロウィンバーガー』販売中です!

キッチンふらのの美味しいメンチカツに、甘〜いかぼちゃの素揚げ
+かぼちゃのタルタルソースがポイント☆

ボリュームたっぷりの限定バーガーを楽しんでくださいね♪
 

■ 【ジェラートふらの】ソルベが変わりました! 2011年10月22日(土)

  限定商品「ふらのフルーツソルベ」がハスカップからメロンに変わりました。

富良野産メロンを使用し、
ソルベのシャリっと感でとてもさっぱりした仕上がりになっています☆

ぜひお試しくださいね!
 

■ 【ふらのっこ本舗】この時期食べたいのは。 2011年10月11日(火)

  めんこいベアの「かぼちゃ」あんが登場しました。

なめらかクリーム状のかぼちゃあんです。

めんこいベアのお得セットもまだまだ販売中!

女子ウケ間違いなしですよ〜☆
 

■ 【富良野 とみ川】きまぐれなまら棒が変わりました! 2011年10月11日(火)

  唸っちゃう美味しさ「鶏の甘酢」登場しました!

鶏の唐揚げに長ネギ、きくらげ、玉ねぎ、ふくろたけが入っています。

この一本で、中華を堪能♪

富良野散策の食べ歩きにいかがですか??
 

■ 【ばすすとっぷ】ほっかほか〜 2011年10月04日(火)

  北海道はもう雪の便りがあちらこちらで聞かれますね。

そんなときに、ばすすとっぷのおまんじゅうであったまりませんか??

今回ご紹介の画像は、「唯我独尊カレーまん」ができる様子です。

ばすすとっぷのおまんじゅうたちは、こうやって一つ一つ丁寧に手作りしているんです!

それは美味しいに決まってますね!!

具にも生地にもこだわったおまんじゅうをぜひ味わってみてください♪
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -