Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【富良野 とみ川】季節のなまら棒が変わりました。 2011年12月24日(土)

  季節のなまら棒が、『クリーミーポテト』に変わりました!

こちらは、富良野スキー場50周年記念事業【ホワイトグルメプラン】にも参加しており、
テーマのホワイトは、優しいクリーム色のホワイトソースで表しています。

寝かせて甘みを引き出した男爵を使用してます!

じゃが+クリーム系がお好きな方にはたまりませんよ〜
 

■ 【キッチンふらの】山もりなのは・・・ 2011年12月22日(木)

  ちょうどお店で作りたてに遭遇したので、山もりのまま写真を一枚撮らせてもらいました。

キッチンふらので人気の「たまねぎチップス」の新しい味、『ガツンと黒こしょう味』です!!

ガツンの名の通り、お酒のお供にぴったりなほど黒こしょうが効いてます。

ちょっとお子様はお気を付けくださいね。

塩味と合わせて、お土産にいかがですか???
 

■ 【キッチンふらの】NEWバーガーの登場です! 2011年12月15日(木)

  キッチンふらのより、バンズが白い!新しいバーガーの登場です。

こちらは富良野スキー場50周年記念に関連した、“ホワイト”がポイントの商品で、
そこを表現したのがふわふわ&もちもちのバンズです。

ジューシーなメンチカツとも相性抜群☆

ボリュームたっぷりなNEWバーガーをお試しくださいね♪
 

■ 【富良野 とみ川】とみ川のクリスマス☆ 2011年12月11日(日)

  『クリスマスオードブル』の販売を今年も行います☆

広告などでも見かけた方もいらっしゃるかと思いますが、
この写真撮影の時に実際の商品を見て、見た目以上に間違いなくボリューム感あります!!

12/23,24,25各日20セット限定で、予約のみの販売、
マルシェでのお渡しとなっておりますのでご注意くださいね。

ご予約は、0167-22-2866まで☆
 

■ 【ジェラートふらの】ジェラート以外にも! 2011年12月01日(木)

  ふらのチーズ祭りで人気だった「ふらのチーズドック」が、冬季限定でマルシェに登場しました★

モッツァレラチーズとたまねぎチーズをトッピングしており、
なんたってチーズが美味しいドックです。

3月末までの数量限定販売ですよ〜。
 

■ 【ばすすとっぷ】クリスマス★ 2011年12月01日(木)

  ばすすとっぷでは12月末まで、

「クリスマスパフェ」と「クリスマスクレープ」を販売しています。

しかも!!

本日の折り込みチラシのクーポンを使うと、パフェが50円引きに!!!

ぜひこの機会にお試しくださいね♪
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -