Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【キッチンふらの】北海道ならではですね。 2012年04月22日(日)

  キッチンふらのでは昨日より、

『ふらのエゾ鹿バーガー』の販売を始めました!

鹿肉を食べる機会は、早々多くはないですよね。

でも、ヘルシーなお肉として取り上げられることもあるので気になる一品です。

照り焼き、しかも鹿肉!

この機会にぜひお試しを♪
 

■ 【富良野 とみ川】新ドリンク!!!!! 2012年04月20日(金)

  フェイスブックでもご紹介している、
富良野 とみ川の新しい、しかもドリンク!!の「ふらのなまらガラナソーダ」です。

とみ川の商品(なまら棒やふらのザンギ…)とぴったり、
なるほど!と思うこのガラナソーダ。

強めの炭酸で甘さも控えています。

これは、後味で感じてもらえると思います。

お土産に、その場でもお試しくださいね!!
 

■ 【キッチンふらの】と言えば・・・ 2012年04月14日(土)

  そう!「たまねぎチップス」です!!

定番の塩味と本当に“ガツン”と効いてる黒こしょう味の2種類は、おやつにおつまみに最適です。

たまねぎの風味がまたやめられないんですよね〜

お子様には黒こしょう味はちょっと刺激的ですので、ご注意くださいね。

お土産にも自分用にもこれは買いですよ!
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -