Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【富良野 とみ川】定番がグレードアップ&リニューアル 2012年10月21日(日)

  富良野 とみ川の定番「なまら棒」の醤油味が、
グレードアップ&リニューアルして新登場しています。

定番のものにバターとコーンを加え、より風味豊かに、よりボリューム感もアップしました。

揚げたてはアッツアツ、お気をつけくださいね。

なまらガラナソーダとも、もちろん合います!!

ぜひ一度お試しください。
 

■ 【キッチンふらの】季節のバーガーです! 2012年10月16日(火)

  キッチンふらのより「かぼっちーバーガー」が登場しました!

富良野産かぼちゃにチーズを練りこみ、風味をUPさせました。

ソースはみたらし&マヨネーズ。

おやつ感覚でペロッといただけちゃう、お財布にも優しいバーガーです♪

かぼちゃってどうしてこんなに美味しいんでしょうね〜
 

■ 【ばすすとっぷ】秋です。 2012年10月06日(土)

  そう、かぼちゃの美味しい季節です。

ばすすとっぷでは、かぼちゃのソース入り「パンプキンクレープ」の販売が始まりました!

富良野産のかぼちゃを富良野バターで練りこみ、
風味豊かなソースがなんとも女子心をくすぐる一品です。

スイーツ好きの男子にも、もちろんおすすめですよ〜

10月限定商品!お早めに!!
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -