Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【ばすすとっぷ】さっぱりなのに濃厚風味♪ 2012年11月13日(火)

  ばすすとっぷのただいまの季節のクレープはこちら!

「ぶどうとりんごのクレープ」です。

りんごの皮で鮮やかな赤色になったりんごジャムと、
芳醇な風味でまるで蜂蜜かのようなぶどうジャムをトッピングしています。

フルーツのさっぱりさと、フルーツの甘みの濃厚さを兼ね備えたクレープですね。

11月限定なので、お早めに!!
 

■ 【富良野 とみ川】プレミアムが変わりました! 2012年11月06日(火)

  プレミアムなまら棒の中身が変わりました!

今回は『エビチリなまら棒』です☆

四川豆板醤を使っていてピリッとパンチの利いた辛さです。

そこにぷりっぷりのエビと定番と同じお米などが入っています。

プレミアムな美味しさをお試しください!
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -