Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【こなやき処たつき】間もなくオープン 2015年11月23日(月)

  フラノマルシェのメンテナンス休館が
終わる11月28日には、
いよいよ「こなやき処たつき」がオープンします!

富良野産の小麦をつかった
「とろふわ食感」の生地が自慢のたこ焼き
具には定番のタコ以外にも
旬の食材も使用予定で
バラエティ豊かなたこ焼きが楽しめそう。

オリジナルソースやふらの醤油との相性も抜群です。

たこ焼き以外のメニューもあるようなので、
今からオープンが待ちきれません。
 

■ 【キッチンふらの】メンチカツ 2015年11月07日(土)

  【 キッチンふらの】

マルシェバーガーに使用しているメンチカツの
揚げたての写真です!!

上富良野ポーク100%の肉汁たっぷりのメンチカツ。
とってもジューシーで中の野菜のシャキシャキ感と
マッチしています。

メンチカツ単品での販売もしていますよ〜(*^-^*)
 

■ 【ふらのっこ本舗】閉店のおしらせ 2015年11月04日(水)

  ふらのっこ本舗は2015年11月3日をもちまして、誠に勝手ながら閉店させていただきました。

長きに渡りご愛顧を賜わりましたことに、心よりお礼申し上げます。

誠にありがとうございました。

ふらのっこ本舗 店主
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -