Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【とみ川】春キャベツのメンチカツ 2016年03月25日(金)

  春を先取り!!

春キャベツをたっぷり使ったメンチカツ♪
今が旬な甘みたっぷりの春キャベツは、

デトックスや美肌、骨粗しょう症予防、胃腸の調子を
整えることなどの効果で知られています。

ふらの和牛を使ったメンチカツはとっても
ジューシー☆

とみ川の春キャベツのメンチカツで春を感じて
みてはいかがでしょうか?
 

■ ぷちぷちバーガー本日オープン 2016年03月18日(金)

  本日3月18日(金)10:00よりフラノマルシェに
ぷちぷちバーガーがオープンしました。

早速、お客様が買いに来られました。
グリルハンバーガーのご注文です☆

北海道と富良野の食材にこだわった素材で丁寧に手づくりしています。

オープン特典として、セットでメニューご注文で
先着30名様にオリジナルの布バッチのプレゼントもございます。

皆様のお越しをお待ちしております(^O^)/
 

■ 3/18オープン【ぷちぷちバーガー】予告編 2016年03月05日(土)

  3月18日にNew openする「ぷちぷちバーガー」のご紹介♪
富良野や北海道の素材にこだわった1ランク上のハンバーガーショップがあと約2週間でオープンします!!

バンズ…道内産小麦100%
合挽パティ…道内産100%
牛挽パティ…江丹別産短角牛100%
野菜…夏はふらの産100%。秋冬は国産・道内産

素材の味がしっかりと生きていて、おしゃれなハンバーガーショップ♩

お楽しみに!!
 

■ ひな祭り 2016年03月03日(木)

  本日3月3日は ひな祭り

ちらし寿司やハマグリのお吸い物、ひなあられを
食べられる方が多いでしょうか…。

こなやき処たつきにひな人形のの置物が♪

お客様からもかわいい♡とお声があります。

ひな祭りにたこ焼きはいかがでしょうか?
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -