Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ かぼちゃタルト本日まで! 2010年10月31日(日)

  富良野産のかぼちゃを使った、オリジナルスイーツ「かぼちゃのタルト」の
販売が本日で終了いたします!

まだ召し上がっていないあなた!

今しか食べることのできない、富良野スイーツをどうぞ☆

オリジナルパンの「くりかぼちゃ」も本日までです〜
 

■ パンケーキのようなパンです。 2010年10月30日(土)

  本日より発売の「オレンジブリオ」(土日限定!)です。

サフッと食感のブリオッシュ生地にアーモンドクリームをのせ、
オレンジピールがアクセントになっています。

優しい風味と食感がポイントのオリジナルパンをお試しください☆
 

■ お知らせ 2010年10月24日(日)

  11月のスイーツカフェサボール オリジナルパンのお休みの日程です。11月2・3・9・10・16・17・23・24・30日を予定しております。

お休みですが少数ながら店頭に並ぶオリジナルパンもありますので、フラノ・マルシェにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

オリジナルパンの新作は、「水分は卵しか使っていない!サフッと食感のブリオッシュ¥100」の仲間が登場予定です!

お楽しみに〜☆
 

■ 新作登場です☆ 2010年10月23日(土)

  本日より、スイーツカフェ サボールの新作が登場です!

かぼちゃのタルト(写真・左)
…富良野産のかぼちゃを使い、タルト生地とかぼちゃの間にはさまれている、
ルバーブのジャムがアクセントになっています。
やさしい甘み・さっぱりとした酸味を楽しめます。

カレーパン(写真・右)
…これぞ富良野!というカレーパン。
富良野産じゃがいも・にんじん・玉ねぎを使った、オリジナルカレーをたっぷり
詰め込んでいます。様々なものを食べたい方にはおすすめサイズですね。

ご来店お待ちしてます!!!
 

■ これこそおみやげに! 2010年10月17日(日)

  こちらも本日より発売の新作、
「マルシェのカボチャのマドレーヌ・マルシェのマドレーヌ(プレーン)」です。

富良野産バターを使っているのでしっとりとした食感です。
かぼちゃのマドレーヌはもちろん富良野産かぼちゃを使用しています。

旅行の思い出のひとつに、新作スイーツを!
 

■ スイーツの新作です♪ 2010年10月17日(日)

  本日より、スイーツの新作登場です!

富良野産のハスカップを使用した「マルシェのハスカップムース」です。

上にのせたクリーミーな生クリームとハスカップの酸味によって、
ムースながらもスッキリとした味わいをお楽しみいただけます。

秋のティータイムにいかがですか?
 

■ チーズってなんでこんなに魅力的なんでしょうね〜 2010年10月10日(日)

  バゲット好きの皆様!そして、チーズ好きの皆様!!

お待たせいたしました☆

バゲット生地にチーズが入った、「チーズスティック」の登場です。

お子様・女性の方にも食べやすいサイズに仕上げてみました。

サクッもちっ食感、お試しあれ♪
 

■ かぼちゃのおいしい季節でもあります。 2010年10月04日(月)

  菓子司 一久庵より新作ロールケーキが登場中です!

その名も「ハロウィンロール」☆

富良野産のかぼちゃがゴロンと入っており、
スイーツで野菜を楽しめちゃう一品です。
 

■ 栗の季節ですね。 2010年10月03日(日)

  ほくほくしたものがおいしい季節がやってまいりましたね。

10月の新作オリジナルパンは、「くりかぼちゃ」です!

見た目は栗のようですが、中にはかぼちゃあん&栗も入ってます!!

秋をまるごとお召し上がりください☆
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -