Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 富良野の夏はけっこう暑いんです。 2011年07月30日(土)

  今日はちょっと低めの温度ですが、富良野は盆地!けっこう気温が上がるのです!!

そんな夏にオススメなのが、こちら!!

『スムージー』です!

もちろん富良野でとれたメロンを使用し、甘くてもつめた〜いのでさわやかなんです。

みなさんは、どうやって“富良野メロン”いただきますか??
 

■ 今年の夏は、「ハスカップ・ソーダ」! 2011年07月22日(金)

  カフェ・サボール内 フラノカフェ

ドリンクカウンターでの人気ナンバー1の「ハスカップ・ソーダ」は毎日、沢山のご注文をいただいております!

フラノマルシェにお越しのお客様には是非一度、飲んでいただきたい商品です。

ご注文お待ちしております。
 

■ NEWフェイス☆ 2011年07月20日(水)

  「サブレ・ラヴァンド」新登場しました!

ラヴァンドとは?

この時期の富良野と言えば、ラベンダーですよね!!

そのラベンダー粉末入りのさわやかサブレなんです。

焼き菓子のお土産にいかがでしょうか?
 

■ 季節のピザが変わりました!! 2011年07月08日(金)

  『季節のピザ』がアスパラを使ったピザから、

フレッシュバジル&トマト&モッツァレラチーズをのせたピザへ変更いたしました!

ランチにいかがですか??
 

■ 巻かれてます。 2011年07月07日(木)

  よりサクッとなったクロワッサン生地を使っているのが、
この「パン・オ・ショコラ」です!!

ショコラの名の通り、中にチョコレートを巻き込んでいます。

あっさりアイスコーヒーと今日のおやつにいかがですか???
 

■ 富良野の夏と言えば♪ 2011年07月04日(月)

  そう!ラベンダーですよね!!

カゼールオリジナルスイーツ「ラベンダーのブランマンジェ」が新登場しました☆

“ブランマンジェ”とは???

フランス語で「白い食べ物」という意味だそうです。

ふらの牛乳にじっくりラベンダーを抽出した、夏の富良野を象徴するかのようなスイーツです♪
上の部分には、ブルーベリー生クリームでアクセントをつけました!

ぜひお試しください☆
 

■ 新商品登場! 2011年07月02日(土)

  「焼きサンド」登場しました!

こちらの写真は、チェダー&ハム(今日はベーコン)です。
他には、チェダー&トマトも販売中♪

ベーグルの生地で作っているので、もちもち生地がたまりませんよ〜
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -