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フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 大人のスムージー★ 2011年08月28日(日)

  フラノカフェより、スムージーシリーズの登場です!

「ダブルエスプレッソスムージー」が昨日より販売いたしました。

ふらの牛乳を使っているので、そのコク、
+エスプレッソの風味がまだ暑い日差しの富良野にぴったり♪

メロンスムージーもそろそろ終わりのようです。

どっちにしようかな〜〜
 

■ 新商品が出ました! 2011年08月27日(土)

  甘くないケーキ、
「ふらの野菜のケークサレ“ジャーマンポテト”」の登場です。

本日は、男爵いもがごろごろ。
それに、ベーコン&黒こしょうがアクセントになってます。

今後じゃがいもは、“きたあかり”なども使うようですよ。

なかなかはまっちゃうお味です♪

近々、パンの新作も登場予定です。お楽しみに〜
 

■ あと少しのようです。 2011年08月20日(土)

  カゼールで好評販売中の「ラベンダーのブランマンジェ」の販売が、あと少しで終了します。

ラベンダーを抽出したふらの牛乳の層とブルーベリー生クリームのハーモニーは絶妙です♪

富良野の夏をあともう少しスイーツで楽しんでみませんか?
 

■ 使えます! 2011年08月14日(日)

  スイーツカフェ サボール内では、

「FREE SPOT(フリースポット)」と、「ソフトバンク Wi-Fi」が使えます!!

カフェで“ゆっくり検索”にご利用ください。
 

■ ひょろなが〜 2011年08月05日(金)

  カゼールで人気のひょろながは、こちら!!

「チーズスティック」はいかがでしょうか?

バゲットの生地にチーズを練りこんでいるので、チーズ好きにはたまりません♪

冷製スープと食べたいなぁ〜
 

■ 美味しいんです!! 2011年08月03日(水)

  カゼールのパイシューやシューにも使っている、おいし〜いカスタードを使った、
『クリームホーン』はいかがでしょうか?

サクサク生地にカスタードは、間違いなしの組み合わせ☆

まだまだ暑い今の富良野では、フルーツのジュースとさわやかにいただきたいですね〜

ハスカップがいいかな???
 


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