Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【フラノカフェ】うきうきしちゃいます★ 2011年11月20日(日)

  クリスマスまであと1カ月と少し…と近づいてきましたね。

フラノカフェでは、『クリスマスラテ』の販売を始めています。

いちごフレーバーをふんだんに楽しめる逸品♪

ミニクロワッサンと一緒にお茶するのがオススメ!!
 

■ 【カゼール】土日限定! 2011年11月20日(日)

  今回は新作&待望の…の情報です!

新作のパンは、「ヴァイツェン ミッシュ ブロート」です。

ライ麦のパンで、香・風味がよい仕上がりです。

食物繊維もたっぷり☆

これでサンドイッチを作ったら、美味しさ倍増ですよ〜



次に、ちょっと大きめパン(食パン系やハード系)のハーフサイズの販売開始のお知らせです。

ご要望の多かった“ハーフ”サイズ。詳しくどれが対象かは、スタッフに確認してみてくださいね。

気になってたけれど1個は多いなぁ…というあなた!ぜひこの機会にお試しくださいね。

きっと、美味しくて次は1個買いしちゃいますよ★
 

■ 【カゼール】タルト変更のお知らせ 2011年11月17日(木)

  好評販売中の「洋ナシのタルト」が、

北海道生まれの千両なしを使った「なしのタルト」の変わりました。

シャッキリとした食感と甘さが特徴で、コンポートをしていますがシャッキリ食感を楽しんでいただけます!

メンテナンス休業(11/24〜)前までの販売予定です。

お早めに〜♪
 

■ 【カゼール】ふっくら美味しそう〜 2011年11月04日(金)

  写真のパンは、『ハード(ぶどう)』です。

膨らみ方が美味しさを物語っていますね〜

ぶどうと相性のいい干しぶどうを合わせて、秋の夜長を楽しんでみてはいかかでしょうか?


ハードシリーズには、くるみ&ぶどう、イチジク、くるみ、期間限定のくりがあります。

皆さんのお好みはどちらでしょ〜???
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -