Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【カゼール】ほんとですね。 2012年04月28日(土)

  スタッフお手製のプライスカードにもあるように、

よもぎを食べたい季節がやってまいりました。

カゼールの美味しいつぶあん入りの「よもぎあん」(写真左側)

GW期間で販売を終了する「さくらあん」(写真右側)とともに、

THE 和 な感じを楽しんでみませんか??
 

■ 【カゼール】新作登場しました!! 2012年04月21日(土)

  カゼールのハード系のパンって味わい深いんです。

そんなハード系の仲間が本日新登場しました!

その名も「ほうれんそう」

名前の通り、富良野産ほうれん草を練りこんでいます。

チーズとブラックペッパーがまたいい味出してるんでよね〜

富良野野菜をカゼールのパンから発信♪
 

■ 【フラノカフェ】ということで始まりました。 2012年04月14日(土)

  「富良野のクリーミーポテト&オニオンポタージュ」です。

もちろん今回も富良野の素材をふんだんに使用しています。

今回のポイントは、パルメザンチーズとフライドオニオンをトッピングしたところですね。

それは深み出ますよね〜

気持ちもほっこりしてくれるフラノカフェのポタージュ、いかがですか?
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -