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フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【フラノカフェ】ラテ・アートは、「うさぎ」です♪ 2013年02月27日(水)

  フラノカフェの定番人気商品、「カフェラテ」。

ふらの牛乳とエスプレッソでお作りするカフェラテは、ひと味違った物。

色々なラテ・アートと一緒にお楽しみ下さいませ☆

フラノカフェのスタッフは、お客様に楽しんでもらえる様に毎日、模様を描き続けています☆

+50円でエスプレッソをダブルショットでお作りする事も出来ます。

ふらの牛乳のカフェラテ。

どうぞ、宜しくお願い致します☆

http://furanocafe.jp/
http://furanocafe.jp/mobile
http://blog.furanocafe.jp/
 

■ 【カゼール】採れる時期の限定です。 2013年02月19日(火)

  今まさにいちごが良く見られる時期ですね。

カゼールでも、富良野産いちごが採れる時期だけ販売している「いちごパイ」好評です。

シンプルに富良野産いちごとふらの牛乳を使ったカスタードのオリジナルクリームを
サクサクのパイ生地でサンドしています。

いちごとクリームのハーモニーをお楽しみください♪
 

■ 【フラノカフェ】冬真っ盛りの富良野で飲みたいのはコレ! 2013年02月09日(土)

  どうしても冬は風邪を引いてしまったりすることが多くなる季節ですよね。

日ごろから、体の中から温め、健康を維持したいものです。

はい!

そんな時には、フラノカフェの『ジンジャーレモネード』ですね。

体を温めてくれる作用があると言われるショウガをたっぷり使い、ビタミンCの取れるレモンが入れば、もう無敵です♪

こちらの仕込みをしている時は、サボールの中がショウガの香りでいっぱいに。
匂いで温まっちゃいそうですね(笑)

ぜひ、お試しを!!
 

■ 【カゼール】2月と言えば… 2013年02月03日(日)

  バレンタインがやって参りますね。

今年初登場の「カゼールの生チョコ」いかがでしょうか?

プレーン…甘さ控えめで、間違いない美味しさ。

ラム フルーツ…ラム酒につけたフルーツをふんだんに使用。ちょっと大人の味わいです。

チェリー…ホワイトチョコにコアントロー漬けチェリー入り。まわりにはココナッツをまぶしています。

1個から、ご自由にお選びくださいね!
 


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