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フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【フラノカフェ】いちご始まりました。 2013年03月21日(木)

  春を感じますね♪

フラノカフェにて「ふらの苺ミルク」の販売がスタート!

上富良野町の山本農園さんのいちごとふらの牛乳を贅沢に使い、素材本来の美味しさを味わうことができます。

フラノカフェでは、その季節ごとのドリンクに使う素材にも、こだわっているんですね〜

ドリンクから、春を目で、味でお楽しみください。
 

■ 【カゼール】シュークリームの仲間が増えました! 2013年03月20日(水)

  もうお召し上がりになりました?

カゼールのシュークリームに新しい仲間が登場いたしました!

その名も「マルシェのビスケットシュー」☆

シュー生地は富良野産の小麦粉を使い、シューの上の部分はザクザク感を出してみました。

中のカスタードは、もちろんふらの牛乳を使ったものです。

ちょっと小ぶりだけど、ずっしりとしたビスケットシュー。

これから、かわいがってあげてくださいね!
 

■ 【フラノカフェ】ゆり根も終盤のようです。 2013年03月13日(水)

  寒い富良野の冬にほっと一息、丁寧に手作りされたこちらの『ゆり根のスープ』もあと1週間ほどで、販売終了となるようです。

富良野でもゆり根を生産しているということは、あまり知られていませんよね。

比較的富良野の方なら、その時期になると食卓にも上ることのある野菜というイメージではないでしょうか?

ほくほく感が、たまりませんよね〜

ゆり根の次もスープの販売はまだ続きます!
次は何かな??

春の訪れと冬の終わりを楽しむために、フラノカフェのスープはいかがでしょうか?

http://furanocafe.jp/
 

■ 【カゼール】リニューアル! 2013年03月13日(水)

  カゼールのスイーツ人気No.1『マルシェのパイシュー』がリニューアルいたしました!!

生地に富良野産の小麦粉を使用し、中のカスタードにもふらの牛乳を使っています。

パイがまたさらにサックサクサクです!

がぶっとまるごと、富良野の美味しさを味わってくださいね〜♪
 

■ 【カゼール】雪の中の桜。 2013年03月04日(月)

  今もちらほらと雪模様、富良野の春はまだ少し先です。

でもカゼールのスイーツには、もう春がやってきました!

こちら、『マルシェのシュー(さくら)』です。

クリームにはホワイトチョコを使用し、さくらの葉の塩分とチョコの甘さがちょうど良いところでマッチした一品なのです。

カゼール パティシェより
〜 チョコを食べると幸せな気分になると思うので、みんなもさくらのシューを食べて、幸せになってほしいです(*^^)v 〜

幸せなひとときを一緒に過ごしたいあの人と、このシューをぜひどうぞ!
 

■ 【フラノカフェ】 ☆ 期間限定 ☆ ココア・オランジェ 登場です♪ 2013年03月02日(土)

  3月1日からの新商品 「ココア・オランジェ」。

ココアとオレンジの組み合わせ。

人気商品のココアの味わいに、ほんのりとオレンジの味と香りが口の中に広がります☆

甘いココアの中に少しの爽やかな酸味が口の中をすっきりとさせてくれます。

3月に入り、少しづつ春の感じがしてきました。

春の新メニューに変わるまでの期間限定商品です。

新しいメニューを是非、お楽しみ下さいませ☆

http://furanocafe.jp/ (フラノカフェ ホームページ)
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