Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。
 


■ 【フラノカフェ】 旬 ふらの苺を使った「フレッシュ苺ジュース」 2016年03月24日(木)

  フラノカフェでは、ほぼ1日おきに上富良野町の山本農園へ苺を仕入れに行っています。

新鮮で甘く、そして酸っぱい苺は大人から子供まで喜んでもらえる苺。

その「生」の苺を業務用のミキサーにかけてジュースにします。

この「フレッシュ苺ジュース」は期間限定。

4月中旬くらいまでの予定です。

フラノカフェの季節の味を是非、楽しんで下さいね!

どうぞ宜しくお願い致します☆

http://furanocafe.jp/
 

■ 【カゼール】miniタルティーヌ 2016年03月18日(金)

  カゼールから新しい商品のご紹介☆

みんな大好きタルティーヌがminiになって登場!!

・ツナマヨコーン
ツナとマヨとコーンの相性抜群。

・軟白ねぎとチキン
チキン&ネギでボリューム満足

・ブロッコリーとベーコン
カゼールの定番商品

・チキングラタン
道産ミルクで作ったチキングラタン

種類も増え選ぶのが楽しくなっちゃう♪
 

■ 【フラノカフェ】 外国のお客様にも人気の「ふらの牛乳の宇治抹茶ラテ」 2016年03月06日(日)

  ふらの牛乳の宇治抹茶ラテ

スタッフがカフェ専用の茶筅で一杯一杯、抹茶をときます。

通常、抹茶ラテは少し砂糖を加えてお作りしますが、スタッフにお声をかけていただくと砂糖なしでもお作りする事が出来ます。

スタッフが心を込めてお作りするこの商品、ラテアートと一緒にお楽しみ下さい。




そして、一息ついている時に暇でしたらフラノカフェブログをのぞいてみて下さいね。

フラノカフェの毎日が書いてあります。

「フラノカフェブログ」 検索してみて下さいね〜☆
http://blog.furanocafe.jp/

どうぞ宜しくお願い致します☆
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -