Like us on Facebook Follow furanomarche on Twitter
フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。 Instagram
 


■ フレッシャーズ 2018年04月11日(水)

  4月、新たな季節の始まりに相応しく、
こちらにも新たなスタッフが加わりました。

手とり足とり教えてくれる先輩に
真っすぐな眼差しで習う頼もしいフレッシャーズへ、
ガラス越しにエールを送ります。

昨日いただいた処女作のクリームパンが
初めてと思えない出来栄えで、
パンには性格が出るのだなぁと思いました。

ぜひ皆さまも改めて足をお運びください。
 

■ 【カゼール】ベーグル 2018年04月07日(土)

  たまにはベーグル、いかがですか?
富良野産小麦を100%使用しており、
もっちりとした食感に、
噛むほどに広がる甘さが特徴です。

ノーマルはもちろん、チーズのベーグルもおすすめ。
こちらはダイスチーズがたっぷりのっています。

そのまま食べるのはもちろん、
中にお好みの具を挟んでカスタマイズしても楽しいので、
ベーグルって二度美味しいですよね。
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -