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フラノマルシェは「おいしいもの」を通して富良野の魅力を発信していきます。 Instagram
 


■ 【カゼール】アスパラベーコン 2018年05月12日(土)

  アスパラの季節になり、
カゼールの商品もアスパラ色♪

農家さんが収穫して直接届けて下さる、
富良野産のアスパラののったこの時期だけのパンです。

こちらはアスパラベーコン。
こんがり焼けたチーズとアスパラの甘みが融合。
この他にアスパラを包み込んだアスパラベーコンエピもございます。

富良野らしいパン。
お隣のカフェサボールのコーヒーやスープとご一緒に、
ご自宅でワインのお供にもどうぞ。
 

■ 【カフェサボール】ハート 2018年05月07日(月)

  皆さま、お気付きでしたか?
カフェサボール前のカフェスペースの壁に
ハートが浮かび上がっていることを。

何気なく過ごしている毎日、
ふとした視線の先に幸せが転がっていることもあるのです。

こちらのカフェスペースはカフェサボール・カゼールだけでなく、
フラノマルシェ1・フラノマルシェ2でお買い求めいただいたお食事を
お召し上がりいただけます。

ぜひご利用ください。
 

■ 【カフェサボール】ハスカップソーダ 2018年05月02日(水)

  北海道の名産のひとつ、ハスカップ。

富良野産ハスカップで作ったハスカップソーダ。
富良野麓郷・布礼別で育てられた、無農薬のハスカップをソーダー水で割ったドリンクは、とっても濃厚!

その色を見れば、とってもおいしさが伝わってきます。

ハスカップの食感を残しつつも、細かく砕かれた果肉が口の中に飛び込んでくる感じが、またGOODです。
 


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