焼き物 |
|
| 鳥の遠赤外線蒸焼 -Grilled Chicken- | 980円 |
| 牡丹海老塩焼 -Grilled Botanebi- | 1,600円 |
| サーモンのハラス焼 -Grilled Salmon- | 900円 |
| ホタテ焼 -Grilled Hotate- | 1,350円 |
| 北寄貝焼 -Grilled Hokkigai- | 900円 |
| うなぎ蒲焼 -Unagikabayaki- | 2,500円 |
| タラバガニ焼 -Grilled King Crab- | 時価 |
| 鰊塩焼(季節物) -Grilled Nishin - | 時価 |
| 鱈の白子焼(季節物) -Grilled Sirako- | 時価 |
| 釣りキンキ塩焼 -Grilled Kinki- | 時価 |
お造り |
|
| 並刺身 -Nami Sashimi- | 1,300円 |
| 上刺身 -Jyo Sashimi- | 1,600円 |
| 季節の旬な刺身 | 時価 |
煮物 |
|
サーモンハラス煮 -Salmon Boiled- |
900円 |
| サーモンかま煮 -Salmon Boiled- | 900円 |
釣りキンキの甘辛煮 -Kinki Boiled- |
時価 |
揚げ物 |
|
| 天ぷら -Tenpura- | 1,300円 |
| 上天ぷら -Jyo Tenpura- | 1,550円 |
| 鳥の唐揚 -Fried Chicken- | 850円 |
| 魚の皮のパリパリ揚 -Pari Pari Yaki- | 400円 |
| エビチリ(2人前から) -Ebitiri- | 800円 |
| 鳥ザンギ -Chicken Zangi- | 850円 |
| マグロザンギ -Tuna Zangi- | 1,000円 |
その他 |
|
| 自家製塩辛 -Shiokara- | 500円 |
| 酢の物 -Sunomono- | 800円 |
| 茶碗蒸 -Tyawanmushi- | 600円 |
| サラダ -Salad | 600円 |
| たちぽん(鱈の白子) -Tatipon- | 時価 |
| カキ酢 -Kakisu(Oister)- | 時価 |
| 富良野鍋(要予約) -Furano Nabe- | 6,000円 |
| 寄せ鍋(要予約) -Yose Nabe- | 6,500円 |
| タラバガニ鍋(要予約) -king Club Nabe- | 時価 |
| カジカ鍋(要予約) -Kajika Nabe- | 時価 |