■ 「柿酢」by富良野のオダジー 2007年06月08日(金)

  42,032 byte天香園の岡田専務が、この前苗を植えに来たときに、「柿酢」も持ってきてくれた。
この柿酢は、天香園で販売している。まだ売り出したばかりで、けっこう“貴重品”だそうだ。
天香園が富良野農場を開設したことだし、山形県との“ご縁”を記念して、オフィスフラノでも「柿酢」を販売しようと思う。
欲しい方は、メール下さい。
下記は、柿酢の説明です。

山形県産庄内柿100%使用した美味しい「柿酢」

完熟した新鮮な山形県産庄内柿を100%使用しています。手間をかけてじっくり発酵させ、二年間の熟成期間をおいて、まろやかで芳醇な味と香りの柿酢に仕上げています。ローヤルゼリ1200mgを配合いたしました。
本品20mlに対して水200mlの割合にうすめてお召し上がりください。
他に本品20mlと豆乳200mlを混ぜ合わせるとヨーグルト風豆乳がお楽しみいただけます。

・柿酢(ラ・フランスハニー味)
山形県産庄内柿を100%使用した柿酢にローヤルゼリーを1,200mg配合し、山形の特産である、ラ・フランスと蜂蜜を合わせた贅沢な柿酢です。
2,100円

・柿酢(チェリーハニー味)
山形県産庄内柿を100%使用した柿酢にローヤルゼリーを1,200mg配合し、山形の特産である、さくらんぼと蜂蜜を合わせた贅沢な柿酢です。
2,100円

柿酢(アップルハニー味)
山形県産庄内柿を100%使用した柿酢にローヤルゼリーを1,200mg配合し、山形の特産である、リンゴと蜂蜜を合わせた贅沢な柿酢です。
2,100円

柿酢(ブルーベリー味)
山形県産庄内柿を100%使用した柿酢にローヤルゼリーを1,200mg配合し、山形の特産である、ブルーベリーと蜂蜜を合わせた贅沢な柿酢です。
2,100円

よろしくお願いします。
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -