|
昨日は晴天で、日中は気温も上がって、「正に、春!」だったのに、今朝は雪が降っていた。 気温も朝は1度で、昼になっても6度らしい。 写真は会社に着いたら、看板に雪がこんな感じについていた。 この看板は、レストランのためのもので、おすすめメニューとして、スープカレーと煮込みハンバーグの写真が載っている。 表面が鉄板なので、「これはいい」と、磁石の看板を発注した。最初はネットでも、このサイズで磁石シートに直接印刷する会社が見つけられず、白地の磁気シートに、印刷したアクリルの看板を両面テープで貼り付けようと思った。 灯台下暗しで、何度も発注している会社がやっているのが分かり、ラッキーだった。 情報って、面白いよね。知らなければ、どんなに近くにいても分からないのだから。 常にアンテナを張っていなければならないと、今更ながらに、納得。 12月の中旬にはまた、冬期限定でレストランを始めるので、そのときは、この磁気シートを剥がすことになる。 |
|
|