|
昨日、「PETER RABBIT FLOWERS(ピーターラビットフラワーズ)」が東京の青山にオープンした。 私も昨日、お祝いに富良野から駆けつけた。 このショップは、私の“親戚筋”が経営し、姉が「店長」を勤めている。 実は、オフィスフラノがホームページの制作を手伝っている。 出来上がったショップを見るのは初めてだったのだが、なかなかイイ感じだった。 店内に一歩足を踏み入れただけで、ピーターラビットの世界が広がり、しかも花とぴったりマッチしている。 ピーターラビットをキャラクターにした“意味”がすぐ理解できる。 ピーターラビットのファンの方も何人か来てくれ、早速自身のブログで紹介してくれたらしい。 さすが、ピーターラビットのインパクトはかなりすごいみたいだ。 私も、微力ながら、ピーターラビットフラワーズを応援していこうと思う。 お花のご用命は、是非、ピーターラビットフラワーズへ。 ということで、よろしく! |
|
|