■ フラワーショップ「PETER RABBIT FLOWERS」がOPEN! by富良野のオダジー 2007年09月22日(土)

98,845 byte昨日、「PETER RABBIT FLOWERS(ピーターラビットフラワーズ)」が東京の青山にオープンした。
私も昨日、お祝いに富良野から駆けつけた。
このショップは、私の“親戚筋”が経営し、姉が「店長」を勤めている。
実は、オフィスフラノがホームページの制作を手伝っている。
出来上がったショップを見るのは初めてだったのだが、なかなかイイ感じだった。
店内に一歩足を踏み入れただけで、ピーターラビットの世界が広がり、しかも花とぴったりマッチしている。
ピーターラビットをキャラクターにした“意味”がすぐ理解できる。
ピーターラビットのファンの方も何人か来てくれ、早速自身のブログで紹介してくれたらしい。
さすが、ピーターラビットのインパクトはかなりすごいみたいだ。
私も、微力ながら、ピーターラビットフラワーズを応援していこうと思う。
お花のご用命は、是非、ピーターラビットフラワーズへ。
ということで、よろしく!

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -