■ 浜田均コンサート by 富良野のオダジー 2018年10月18日(木)

74,348 byte今日の午後7時から、フォーラムフラノで浜田均のコンサートを開催します。
ハマキン(浜田のニックネーム)は昨日の朝から富良野に来ました。ハマキンは早速、朝からフォーラムフラノで練習し、午後には私も参加してラジオふらので番組を収録し、夜には地元の吹奏楽団4名とリハーサルをしました。
それにしても、今回のコンサートは楽しみです。まず、地元の吹奏楽団との共演。ハマキンは今回のために自作の曲を共演者の楽器に合わせて楽譜を書いたようです。
それと、先日もワイワイ日記で、下記を書きましたが、ホントに楽しみです。

浜田からのメールに、「ファーストソング→フラジャイル→サプライズの曲のメドレーをお聴かせできます。自分の曲に成りつつあります。楽しみにしていて下さい。」と書いてあった。
ファーストソングは、私の大好きなベーシスト・チャーリー・ヘイデンが作曲した名曲、フラジャイルはスティングの有名な曲で、これも私が大好きな曲だ。

当日券もありますので、都合のつく方は是非、ご参加ください。

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -