|
明日からは天気予報に雨マークはなく、気温も20℃前後になりそうだ。 今日は雨。気温は午後1時で7.7℃。寒い! 朝からずっとストーブをつけて、セーターを着ている。 今回のコロナウイルスが、富良野に、私に、オフィスフラノに、どんな影響を及ぼすか、今のところは未知数だ。でも、良い影響でないことだけは確かだ。 今晩はたまに外食をしたいと思ったが、私が利用する富良野の飲食店は休んでいるようだ。営業しているスーパーマーケット(人やモノから感染する恐れがあると聞いているが)で、食材を買って夕食にするしかない。 出来れば、知らないうちに免疫保持者になっていたいが、それは難しいのだろうか。妻に聞いたら、そういう検査はあるけれど、沢山の人が検査を待っているので、無理だと。富良野で検査が出来るかもわからない。 こんな状況だが、お陰様で、3月、4月の不動産売買の決済は無事に出来たので、本当にありがたいと思う。 どんな時も諦めずに、コツコツ続けることの大切さを今更ながらに実感しています。 |
|
|