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1Fのレストランを昨年の12月18日から冬期間限定で営業している。 この期間、私はほぼ毎朝下記をしています。 ・薪ストーブの薪を自宅近くの薪小屋から運び、そのストーブの耐熱ガラスの扉をきれいに拭き、薪に火をつける。 ・1Fのフロア全体に掃除機をかける。 ・テーブルを拭く。 ・そして、約10日毎に植物に水をやる。 ・上記が終わったら、トースト1枚(バターとコンデンスミルクを塗る)、自家製の地中海ヨーグルト(バナナ、イチゴジャム、北海道てんさいオリゴ)、コーヒーで朝食。 まあ、以上が私の朝のルーティンです。 その後は、天気が良ければスキー、悪ければ英会話の勉強をし、だいたい10時過ぎから仕事に入ります。 写真は1Fのゼラニウム。この時期にも開花してくれるので、うれしい! |
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