■ グループでちょっと贅沢なランチはいかが? by富良野のオダジー 2008年02月08日(金)

  62,109 byteこの前の水曜日は定休日だったのだが、知り合いの人が4名で「昼食会」をしてくれたので、貸切にしてその時間だけ店を開けた。
メンバーのうちのお一人が、その日しか集まれないが、是非フォーラムフラノの料理を食べたいと言われたので、喜んで対応させていただいた。
写真はその時のメニューのもので、イタリアン生ハムのカルパッチョ、ビーフシチュー、グラタン、硬焼ソバ。他にオニオンスープ、フォカッチャ、デザートにシフォンケーキとコーヒーだった。
ビーフシチューとグラタンは通常のメニューをアレンジしたものだが、オニオンスープと硬焼ソバ、シフォンケーキは主にパーティー用のものだ。
みんなで心を込めて、手作りした料理なので、満足してくれたら、うれしい。
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -