|
今日の昼過ぎに、シカ肉を干し終わり、妻がグラムを測り真空パックしてくれた。 これで、完成! レストラン「フォーラムフラノ」のメニューで、“牛肉とエゾシカ肉の自家製スモークジャーキーとチーズの盛り合わせ”として提供している。 私が外出している時にすでに注文されたようで、うれしい! 有難いことに、12月17日にオープンしてから、毎日、大勢のお客様が来店してくれている。 そのほとんどが外国人のスキーヤーと観光客だと思う。富良野が世界に認知されていることを今更ながらに実感している。 富良野は凄い! 明日の朝の天気予報は雪は降らないようなので、スキーに行ってこようと思う。 スキー場に行ったら、写真で紹介します。 よろしく! |
|
|