|
今朝はこの時期としては暖かかった。10℃は軽く超える感じだった。 昨日から天気予報を見て、今朝は空知川ラベンダーゴルフコースで1番スタートをしようと決めていた。 おそらく、今までで一番遅い時期のプレーだと思う。 昨年も粘って、11月18日が最後のプレーだったが、それより5日も遅い! 1番スタートだと思ったら、今朝は特別にスタートを早めたらしく、2人組が先にすでにプレーしていた。 まあ、急いでいるわけでないので、ゆっくりプレーした。 特に、パターはカップインしてから、そのままグリーンに残って、何回か練習した。 先日YouTubeの番組でパターのヒントを得たので、その練習にちょうど良かった。 スコアは1ホール残念なOB(ショートホールでナイスショットした球がオーバーし、僅か10cmのOB)があり、91だった。 ただ、パターは悪くなかったので、収穫はあった。 来年に期待が膨らみます。70歳を過ぎても、“進化”することを実証したいと思っています(相変わらず、オーバーだね)。 写真は今朝の12番ホール。白樺に陽が当たり、きれいだった。 |
|
|