■ メニュー作り by 富良野のオダジー 2024年12月19日(木)

  166,223 byte今日は一日、明日オープンする冬期間限定のレストラン「フォーラムフラノ」のメニュー作りをしていた。
昨年のメニューのデザインを下敷きにするので、そんなに大変ではないが、それでも一部デザインを変更して、印刷して、ラミネート加工しすると、丸一日かかった。
結局、室内外の看板にメニューや案内を貼り付る作業は出来なかった。明日のオープン時間の11時までに、まだまだやらなきゃならないことが残った。
まあ、間に合うとは思う。
毎年のことだけど、ホントにお客様が来てくれるのか、心配ではある。
始まってしまえば、あっという間に終わってしまうのだが、気合を入れなければならない。
不動産の宅建業の仕事も有難いことに今年は忙しく、年内の契約と決済の仕事が控えている。
忙しいままに、年末年始を迎えられるのは、やはりうれしい。
 


- Web Diary UpVersion ver 1.30 -