■ 濃い霧! by 富良野のオダジー 2025年06月09日(月)

58,620 byte今朝、起きたら、濃い霧が十勝岳を覆っていた。
見た時は山頂(富良野岳と前富良野岳だと思う)はかなり見えていたが、私が駆け付けた時には、ほんのちょっとしか見えなかった。
でも、このほんのちょっとに間に合って良かった。
昨日はスコールのような雨が降ったり、強い陽が射したりと翻弄されたゴルフ(昨日もゴルフ!)になった。
北海道は11月から4月は雪や寒さのためにゴルフはお休みになる。
5月の中旬からやっと本格的にゴルフが始まる。それで今時期はまだ試行錯誤のゴルフプレーになる。
私の場合、毎年のスコアを見ると、8月に頂点を迎えている。それを考えると、スコアは良くなかったが、8月に向けての手ごたえはある。
実は今日もゴルフ。女子プロ並みの3日間トーナメントのようだ。ただ、トーナメントだと決勝には進めないスコアだった。
でも、今日こそ、頑張ります!

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -