| |
昨日は天気が良かったので、ワインハウスのラベンダー畑を午前中に3回撮影した。 早朝6時、9時前、12時前。 陽の加減が微妙に変化するので、ついつい3回も行った。 でも、行って良かった。 私が考えられるすべてのアングルの写真が撮れた。 今年はワインハウスとハイランドフラノのラベンダー畑にこだわって撮影している。 ラベンダー畑と言えば、やっぱり、中富良野町のファーム富田になる。ファーム富田のラベンダー畑は毎年撮影している。 実は、今年、私が撮影した写真を使用し、私がデザインした四季のポストカード四種類と付箋一種類をふらの観光協会がノベルティとして配布している。 ただ残念なのはラベンダー畑だけは私の写真ではなかった。それで、もし増刷や種類を増やすことになったら、私のラベンダー畑の写真を使いたいと思っている。 写真の奥に見える尖っている山は「富良野西岳」で、その下は富良野スキー場「富良野ゾーン」。 |
|
|