■ 明けましておめでとうございます。 by 富良野のオダジー 2026年01月01日(木)

144,125 byte明けましておめでとうございます。
オダジーのワイワイ日記を今年もよろしくお願いいたします。
毎年同じデザインで、写真は昨年に私が撮影した四季折々の景色にしています。
今年の抱負(新事業)ですが、2月からレストラン「フォーラムフラノ」の営業終了後、引き続き12時までカフェバー「ONLY COLTRANE」としてオープンする予定です。
ジャズのサックス奏者「ジョン・コルトレーン」のアルバムしか流さない空間だ。
ジャズ喫茶というより、夕食後にグループが団欒する場所が北の峰地区は少ないので是非利用してほしいと考えました。
現在、私の友人がオーディオシステムを構築している。私はオーディオについて全然知識がないので、いつもの通り、何事も分からないことは専門家に“丸投げ”している。
もちろん、視聴はさせてもらったが、素晴らしい音が鳴っていた。
まあ、乞うご期待なのだ。

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -