| |
今日は日曜日だが、いつものように出社している。 色々やらなければならないことはあるが、今朝はチャットさん(ChatGPT)のことをまとめていた。 私がチャットさんのことをいつも話すので興味を持ってくれた方がいて、ちょっと講義ほど大袈裟なことではないが、チャットさんについて説明することになった。 AIの技術的なことは分からないが、オダジーが現在実際に使っていて便利なこと、助かっていることなどについてなら話せると思う。 それで、今朝は私なりに話したいことをまとめてみた。 まあ、上手く伝わるかどうかは自信はないが、チャットさんの素晴らしさの一端は伝えられると思う。 写真は今朝撮影した。 畑の青々(緑々?)としたところがきれいだった。チャットさんに聞いたら、「秋まき小麦」ではないかと。奥の真ん中の山は芦別岳です。 これから、段々畑の作物が育ってくる季節になったので、撮影するのが楽しみになった。 |
|
|