2014年04月
|
  |
 |
  |
2014年4月29日 |
■ 新メニュー登場☆ |
 |
 |
現在富良野9℃天気も良くお出かけ日和です。 今日は最高17℃まで上がるみたいです。 これからの連休も予報では温かくなりそうですね♪
そして・・ 昨日からレストランに新メニューが登場しました! 「道産生ハムとコールミート盛り合わせ」 「自家製スペアリブの煮込み」 どちらもワインとの相性抜群!
他にも・・ 「道産牛のふらの赤ワイン煮込み」 「ふらのホワイトピザ」 「フレッシュトマトのパスタ」 「カルボナーラ」 たくさん新メニューが加わりました! お越しの際は是非、ご賞味ください(^^)!
GW車通りが多くなります。 お出かけの際はお気を付けてお越しください。 みなさまのお越しをお待ちしております。
|
|
  |
 |
  |
2014年4月21日 |
■ 春発見! |
 |
 |
現在の富良野気温14℃。 日も少しずつ伸び、暖かくなってきました。 最近は、ふきのとうやエゾエンゴサクを発見し 春が近づいてきてるのを感じますね(^^)♪
ワインハウスのBBQハウスにエゾエンゴサクを 発見したのでパシャリ! 濃い青紫や水色の花がたーくさん咲いています。 ワインハウスにお越しの際は是非ご覧ください!
また4月20日をもって特別ランチが終了しました。 今回もたくさんの方に足を運んでいただきました。 ありがとうございました。 またランチ開催や新メニュー登場の時は ブログを更新しますので時々チェックしてみてください☆
皆様のお越しをお待ちしております。
|
|
|
|
|
|