TOP > 最新情報
 
  バックナンバー一覧へ
2014年04月
2014年4月29日
新メニュー登場☆
現在富良野9℃天気も良くお出かけ日和です。
今日は最高17℃まで上がるみたいです。
これからの連休も予報では温かくなりそうですね♪

そして・・
昨日からレストランに新メニューが登場しました!
「道産生ハムとコールミート盛り合わせ」
「自家製スペアリブの煮込み」
どちらもワインとの相性抜群!

他にも・・
「道産牛のふらの赤ワイン煮込み」
「ふらのホワイトピザ」
「フレッシュトマトのパスタ」
「カルボナーラ」
たくさん新メニューが加わりました!
お越しの際は是非、ご賞味ください(^^)!

GW車通りが多くなります。
お出かけの際はお気を付けてお越しください。
みなさまのお越しをお待ちしております。
2014年4月21日
春発見!
現在の富良野気温14℃。
日も少しずつ伸び、暖かくなってきました。
最近は、ふきのとうやエゾエンゴサクを発見し
春が近づいてきてるのを感じますね(^^)♪

ワインハウスのBBQハウスにエゾエンゴサクを
発見したのでパシャリ!
濃い青紫や水色の花がたーくさん咲いています。
ワインハウスにお越しの際は是非ご覧ください!

また4月20日をもって特別ランチが終了しました。
今回もたくさんの方に足を運んでいただきました。
ありがとうございました。
またランチ開催や新メニュー登場の時は
ブログを更新しますので時々チェックしてみてください☆

皆様のお越しをお待ちしております。
■ふらのワインハウス■

〒076-0048 北海道富良野市清水山
tel 0167-23-4155 fax 0167-22-4429 E-mail wine-house@furano.ne.jp


Copyright and copy Furano Wine House All Rights Reserved.