2015年03月
|
  |
 |
  |
2015年3月26日 |
■ ランチお知らせ・・ |
 |
 |
現在の富良野6℃。 3月も気づけば残りわずか・・・ 暖かい日が続き雪もとけはじめ、春に近づいているのを感じます。
以前紹介した3月限定ランチが好評につき、 4月19日まで延長になりました(^▽^) シーフードカレーとボンゴレビアンコの2種です。 デザート・コーヒーがセットでとてもお得! 是非この機会にご賞味ください。
そして3月29日は夜レストラン貸切のため 14:30までの営業となります。ご了承ください。 30日からは通常営業となります。
皆様のお越しをお待ちしております。
|
|
  |
 |
  |
2015年3月7日 |
■ ふらのワイン |
 |
 |
現在の気温2℃、お昼すぎから パラパラと雪が降っています。
本日から「富良野市内限定販売 赤」が期間限定で販売されます。 「ふらのワイン赤」が通常価格よりお得に お買い求めいただけます!
ワインハウス1階売店でも販売しております(^▽^)♪ 限定販売ですのでお早めにお買い求めください。
|
|
  |
 |
  |
2015年3月3日 |
■ 3月のランチ☆ |
 |
 |
現在の富良野晴れ、気温−1℃です。
そして・・・ 1日から3月のランチが始まりました。 今回のランチは2種類!
・シーフードカレー ・ボンゴレビアンコ (各種デザート・コーヒー付き)
3月31日までの限定ランチメニューです! 是非この機会にご賞味下さい(^▽^)
|
|
  |
 |
  |
2015年3月2日 |
■ 第24回 ワインと食の夕べ |
 |
 |
現在の富良野0℃、今朝から雪が降っています。 ここ数日、雪の日が続くみたいです・・・ お出かけの際はお気を付け下さい!!
2月27日・28日の2日間、ふらのワインハウスのイベント 「ワインと食の夕べ」が開催されました!
シェフ特製の30種類の御料理と ワイン4種(ふらのワイン赤・ふらのワイン ソレイユ・シャトーふらの白・バレルふらの赤)そしてぶどう果汁その他ソフトドリンクをご用意いたしました。
御料理の中でも、目の前で握ってくれるお寿司と ふらのチーズを使った4種類のピザが とても好評でした(^^)
第24回を迎えた「ワインと食の夕べ」も 各日定員60名様、連日賑わい無事終了致しました。
お越しいただいた皆様ありがとうございました!
|
|
|
|