TOP > 最新情報
 
  バックナンバー一覧へ
2015年12月
2015年12月28日
売店新商品★
現在の富良野−7℃
今朝から雪が続き、時折吹雪いています。

本日は売店の新商品、パスタソースをご紹介します!
たっぷりお肉を使ったハーブが香る「ボロネーゼ 」
うまみたっぷり濃厚な「紅ズワイガニのトマトクリームソース 」
富良野市場に届いた新鮮で活き活きとした
旬なものを使用した2種のソースです。
お湯で温めてゆでたパスタにかけるだけで完成です。
簡単、本格イタリアンパスタ是非ご賞味下さい(^^)!
2015年12月26日
年末年始休業
現在の富良野 雪、気温−6℃です。
写真は現在の富良野の様子です。
雪の影響で真っ白!十勝岳連峰が隠れてしまっています。
しばらく雪マークの日が続く予報です。
年末、お出かけの際はお気を付け下さい。

ワインハウス年末年始休業は
12月31日・1月1日の2日間となります。
1月2日からは通常営業となります。

そして、ワインハウス売店では毎年大好評の
「新酒」「アイスワイン」少しですが在庫ございます!
買いそびれてしまったお客様、是非お買い求め下さい。

大好評ランチも12月30日まで開催しております。
皆様のお越しをお待ちしております。
2015年12月14日
チーズフォンデュ
現在の富良野−3℃です。
最近お天気のいい日が続き、
雪も少なく、過ごしやすい日が続いています(^^)

そしてこの時期、お問合せを多くいただくチーズフォンデュ!
こちらお取り寄せもおこなっています。

◎冷蔵タイプ
・チーズフォンデュソース  1,230円(税込)
・チーズフォンデュセット(ソース+パン)1,620円(税込)

◎常温タイプ(日持ちします)
チーズフォンデュソース1,440円(税込)

日付を指定していただければ、
その日に到着するよう発送させて頂きます。

どちらも1袋(400g)4〜5人用となっております。
簡単!お湯で温めるだけでワインハウスのオリジナル
チーズフォンデュをご自宅で楽しむことが出来ます♪

詳しい注文内容などお気軽にお問い合わせください(^^)!

ワインハウス2階レストランでも
お持ち帰り用チーズフォンデュを販売しています!

クリスマスパーティー、お正月のお料理にプラス1品!
ワインハウスオリジナルチーズフォンデュは
いかがでしょうか(^▽^)?
2015年12月12日
アイスワイン☆
現在の富良野晴れ、気温0℃
路面がでているので運転しやすく
お出かけ日和の週末となっています。
12月も中旬、今年も残りわずかとなってきました。

そしてこの時期と言えば・・・・「アイスワイン」
毎年、大人気のアイスワインが今年も販売開始となりました!
最も厳しい冬を迎える富良野の大自然の中で、
凍結・融解を繰り返しながらゆっくりと凝縮したふらの2号を
1ヶ月かけてじっくり低温発酵。甘く芳醇な香味を持つワインと
なっています。数量限定となっているので、
早めのご購入をお勧めいたします!

大好評のランチも11:00〜14:00まで
毎日やっています(^^)

皆様のお越しをお待ちしております。
2015年12月1日
ランチ情報☆
現在の富良野晴れ、気温は−1℃です。
写真はすっかり冬景色となった現在の富良野の様子です。

そして12月よりランチメニューが新しくなりました!
(ランチタイム11:00〜14:00)

*カニクリームコロッケ
(白飯・みそ汁・小鉢1種・デザート・コーヒー)
*ソーセージと自家製ベーコンのポトフ
(パンorライス・タラのブランダード・デザート・コーヒー)

今回は寒い冬にピッタリ温かい2種類のランチとなっています。
※1月からはまたメニューが変更となります。

12月だけの限定メニューのランチ、是非ご賞味ください。

皆様のお越しをお待ちしております。
■ふらのワインハウス■

〒076-0048 北海道富良野市清水山
tel 0167-23-4155 fax 0167-22-4429 E-mail wine-house@furano.ne.jp


Copyright and copy Furano Wine House All Rights Reserved.