2015年12月
|
  |
 |
  |
2015年12月28日 |
■ 売店新商品★ |
 |
 |
現在の富良野−7℃ 今朝から雪が続き、時折吹雪いています。
本日は売店の新商品、パスタソースをご紹介します! たっぷりお肉を使ったハーブが香る「ボロネーゼ 」 うまみたっぷり濃厚な「紅ズワイガニのトマトクリームソース 」 富良野市場に届いた新鮮で活き活きとした 旬なものを使用した2種のソースです。 お湯で温めてゆでたパスタにかけるだけで完成です。 簡単、本格イタリアンパスタ是非ご賞味下さい(^^)!
|
|
  |
 |
  |
2015年12月26日 |
■ 年末年始休業 |
 |
 |
現在の富良野 雪、気温−6℃です。 写真は現在の富良野の様子です。 雪の影響で真っ白!十勝岳連峰が隠れてしまっています。 しばらく雪マークの日が続く予報です。 年末、お出かけの際はお気を付け下さい。
ワインハウス年末年始休業は 12月31日・1月1日の2日間となります。 1月2日からは通常営業となります。
そして、ワインハウス売店では毎年大好評の 「新酒」「アイスワイン」少しですが在庫ございます! 買いそびれてしまったお客様、是非お買い求め下さい。
大好評ランチも12月30日まで開催しております。 皆様のお越しをお待ちしております。
|
|
  |
 |
  |
2015年12月14日 |
■ チーズフォンデュ |
 |
 |
現在の富良野−3℃です。 最近お天気のいい日が続き、 雪も少なく、過ごしやすい日が続いています(^^)
そしてこの時期、お問合せを多くいただくチーズフォンデュ! こちらお取り寄せもおこなっています。
◎冷蔵タイプ ・チーズフォンデュソース 1,230円(税込) ・チーズフォンデュセット(ソース+パン)1,620円(税込)
◎常温タイプ(日持ちします) チーズフォンデュソース1,440円(税込)
日付を指定していただければ、 その日に到着するよう発送させて頂きます。
どちらも1袋(400g)4〜5人用となっております。 簡単!お湯で温めるだけでワインハウスのオリジナル チーズフォンデュをご自宅で楽しむことが出来ます♪
詳しい注文内容などお気軽にお問い合わせください(^^)!
ワインハウス2階レストランでも お持ち帰り用チーズフォンデュを販売しています!
クリスマスパーティー、お正月のお料理にプラス1品! ワインハウスオリジナルチーズフォンデュは いかがでしょうか(^▽^)?
|
|
  |
 |
  |
2015年12月12日 |
■ アイスワイン☆ |
 |
 |
現在の富良野晴れ、気温0℃ 路面がでているので運転しやすく お出かけ日和の週末となっています。 12月も中旬、今年も残りわずかとなってきました。
そしてこの時期と言えば・・・・「アイスワイン」 毎年、大人気のアイスワインが今年も販売開始となりました! 最も厳しい冬を迎える富良野の大自然の中で、 凍結・融解を繰り返しながらゆっくりと凝縮したふらの2号を 1ヶ月かけてじっくり低温発酵。甘く芳醇な香味を持つワインと なっています。数量限定となっているので、 早めのご購入をお勧めいたします!
大好評のランチも11:00〜14:00まで 毎日やっています(^^)
皆様のお越しをお待ちしております。
|
|
  |
 |
  |
2015年12月1日 |
■ ランチ情報☆ |
 |
 |
現在の富良野晴れ、気温は−1℃です。 写真はすっかり冬景色となった現在の富良野の様子です。
そして12月よりランチメニューが新しくなりました! (ランチタイム11:00〜14:00)
*カニクリームコロッケ (白飯・みそ汁・小鉢1種・デザート・コーヒー) *ソーセージと自家製ベーコンのポトフ (パンorライス・タラのブランダード・デザート・コーヒー)
今回は寒い冬にピッタリ温かい2種類のランチとなっています。 ※1月からはまたメニューが変更となります。
12月だけの限定メニューのランチ、是非ご賞味ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
|
|
|
|