本格的に雪が降り積もり、富良野スキー場も本日より全コースが解放となりました。
暦は師走となり、学生の方も社会人の方も、皆様お忙しく過ごされているのではないでしょうか。
ふらのワインハウスから見える風景もすっかり冬の装いでございまして、大きくそびえたつ十勝山脈の青さ、白さを澄んだ空気が際立たせています。
レストランではランチメニューが始まりまして、地元のお客様にも好評を頂いております。
今月のメニューはロコモコ丼とフライランチ。
当店一番人気のハンバーグを丼にした、老若男女の皆様に親しみやすいロコモコ丼の美味しさはもちろんのこと、 エビフライとクリームコロッケが入ったフライランチのサクサクとした衣は家庭では味わうことはできません。
今年は本数が少なく、売店では即完売した「新酒富良野2016」もレストランで期間限定で提供させて頂いております。
冬のランチのお店をお探しでしたら、是非、ふらのワインハウスにお越しください。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
|