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お弁当について

ラ・コリーナではご要望により、2015年1月からお弁当を始めました。
これまでレストランでしかお召し上がり頂けなかったランチメニューをお弁当に詰めました。
ご自宅や職場などでお召し上がりください。

弁当はお電話などで予め注文できます。
お電話、FAXなどでご予約下さい。
お急ぎの場合はお電話でのご注文をお願いいたします。
お電話:(0167)44-3957

注文表(PDFファイル)を掲載しますので、FAXでのご注文の際にご活用下さい。
弁当注文表(PDF:50.0KB)(2023/05/27改訂)
FAX:(0167)44-3647

【配達について】
お弁当が1点からでも配達承ります(サイドメニューは除く。パンは2個から)。
※配達先は中富良野・上富良野・富良野市街に限らせて頂きます。

お弁当の販売時間について

営業期間 通年
営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー 14:30)
※上記時間外は応相談
定休日 毎週 火曜日・水曜日
※定休日配達希望の場合は応相談
料金 1,000円~1,900円

パスタメニュー

パスタ単品のメニューです。

  • アマトリチャーナ:1,100円/小盛1,000円
    上富良野産豚肉から作った自家製パンチェッタとタマネギをじっくり炒めて旨味を引き出してからトマトで煮込んだちょっぴり辛いパスタです。

  • ボロネーゼ:1,100円/小盛1,000円
    香味野菜や豚挽肉をしっかり焼き色を付けながら炒め、トマトペーストを加えてじっくり煮込みました。深みのある味わいをお召し上がり下さい。

  • ふらの和牛スネ肉の煮込みパスタ:1,400円/小盛1,300円
    ふらの牛スネ肉を長時間煮込んでパスタソースにしたちょっと贅沢なパスタソースです。

  • ナポリタン:1,200円/小盛1,100円
    昔ながらのクラシックなナポリタン。自家製ソーセージ使用。



肉料理セット弁当

お肉料理とプレーンパスタ(またはライス)がセットになったお得なメニューです。

  • シチリア弁当(ライス):1,800円
    上富良野産豚肉をタマネギやオリーブと共にトマトで煮込みました。
    豚肉の旨味と各素材の味が絡み合う、ラ・コリーナの定番肉料理です。

  • シチリア弁当(パスタ):1,800円
    上富良野産豚肉をタマネギやオリーブと共にトマトで煮込みました。
    豚肉の旨味と各素材の味が絡み合う、ラ・コリーナの定番肉料理です。

  • カチャトーラ弁当(ライス):1,400円
    鶏もも肉を白ワインビネガーで煮込んだシンプルな料理です。
    肉を使った煮込み料理ですが、さっぱり系、しかし味わい深い料理です。

  • カチャトーラ弁当(パスタ):1,400円
    鶏もも肉を白ワインビネガーで煮込んだシンプルな料理です。
    肉を使った煮込み料理ですが、さっぱり系、しかし味わい深い料理です。

  • ふらの和牛スネ肉の煮込み弁当(ライス):1,900円
    ふらの牛すね肉を香味野菜と共に煮込みました。
    しっかり煮込んであるので柔らかく仕上がっています。

  • ふらの和牛スネ肉の煮込み弁当(パスタ):1,900円
    ふらの牛すね肉を香味野菜と共に煮込みました。
    しっかり煮込んであるので柔らかく仕上がっています。



おかず弁当

おかずとご飯がセットになったお弁当です。

  • バルサミコ酢肉野菜炒め弁当:1,100円
    北海道産豚肉と野菜にバルサミコ酢を加えて炒めました。
    バルサミコ酢の酸味が肉や野菜のうま味を引き立てます。

  • からあげ弁当:1,100円
    北海道産とりもも肉を大きめにカット。
    外はカリッと中はジューシーでごろっと大きなからあげ。
    (※漬け込みの都合上前日夕方までにご連絡ください)

  • 麻婆豆腐弁当:1,100円
    最初はまかないから始まったメニュー。
    本格中華でご飯が止まらなくなる美味しさ。



まかない発祥丼メニュー

プレーンパスタの代わりにご飯で丼に。スタッフの賄いから始まったメニュー。
通常ご飯200gですが、同額でご飯を150gにし、その分野菜を多めにした「野菜多め」版もあります。

  • シチリア丼:1,450円
    上富良野産豚肉をタマネギやオリーブと共にトマトで煮込みました。
    豚肉の旨味と各素材の味が絡み合う、ラ・コリーナの定番肉料理を丼に。

  • カチャトーラ丼:1,350円
    鶏もも肉を白ワインと赤ワインビネガーで煮込んだシンプルな料理を丼に。
    肉を使った煮込み料理ですが、さっぱり系、しかし味わい深い料理です。

  • ふらの和牛スネ肉の煮込み丼:1,500円
    ふらの牛すね肉を香味野菜と共に煮込み、丼にしました。
    しっかり煮込んであるので柔らかく仕上がっています。



サイドメニュー:サラダ

サラダを用意しています。

  • グリーンサラダ:200円
    ※内容はおおむねこの写真の通りですが、季節や天候などの影響により変わる場合があります。 ポテトサラダもあります。200円



サイドメニュー:スープ

オニオンスープを用意しています。

  • オニオンスープ:150円
    ラ・コリーナに宿泊されたお客様の朝食に出されるスープ。
    タマネギをじっくり炒めるところから始まるこのスープは、実はファンも多い人気の一品。


パンの販売について

注文販売となります。
前日のお昼頃までにFAXやメールにてご注文ください。

  • 天然酵母のカンパーニュ(プレーン):670円
    天然酵母を使用して焼き上げたカンパーニュ。
    外はパリッと中はふんわりもちもちです。

  • チーズ入り天然酵母のカンパーニュ:780円
    カンパーニュにゴーダとレッドチェダー、2種のチーズを練り込みました。噛むほどにチーズのコクと旨味が広がります。
    天然酵母を使用しています。

  • 胡桃とカレンズのカンパーニュ:780円
    荒く砕いたクルミと、カレンズ(小粒の干しブドウ)を生地に練り込みました。
    サクサクのクルミの食感とカレンズの甘みが美味しい一品です。
    天然酵母を使用しています。