|
昨日はフォーラムフラノが定休日ということもあり、旭川に向かった。 そんなに急ぐ用事ではなかったので、写真の撮れそうなルートを気ままにドライブした。 写真は、ふらのワインハウスの近く。 今まで、何回も通っているところだけれど、いつもはこの反対側の十勝岳に目がいっていた。(昨日も、十勝岳も撮ったが・・・) このアングルで撮ったのは、初めてだと思う。 ちょっと視点を変えれば、気が付かない撮影ポイントは、まだまだ沢山あるのだろう。 昨日撮った写真は、今日のワイワイ日記で続けて紹介するが、今朝下記のようなメールが届いていた。
『富良野の画像を探していたところ御社のホームページにたどり着き、オダジーのワイワイ“富良野”写真館の画像を拝見いたしました。どれもとてもきれいだと感じ、ぜひ弊社のパンフレットやホームページで使用させていただければと思いご連絡致しました。』
もちろん、OKの返信を出した。 今年は、もっともっといい写真を撮るよう、頑張ろう! |
|
|