|
農楽舎(のらや)の徳弘さんが、「実験的に、こんなズッキーニを作ってみたんです」と、渡してくれた。 なんと、かわいいズッキーニでしょう。ねっ。 色がいい。ねっ。 どのズッキーニか忘れたが、どれかはちょっとレモンの味がしたと徳弘さんはおっしゃっていた。でも、なんか、食べるのはもったいない気がする。 どうしょう。 とりあえず、みんなにひと通り見せて、それからみんなで試食しようと思う。 これらのズッキーニが商品化出来たら、絶対に売れるはず。イタリアン料理にはぴったな感じだ。 緑色の丸いズッキーニは、坊ちゃんかぼちゃのように「詰め物」にする人もいるそうだ。 まずは、みんなに見せてから・・・。 |
|
|