|
お盆に入って、ちょっと蒸し暑いが、観光客の方にとってはまずまずの天気が続いている。 昼間は暑いが、夜が涼しいので、北海道気分は存分に味わえると思う。 ありがたいことに、今年は観光客のお客さんが多い。アジアの方が多いこともあるが、日本の方も多いような気がする。 私も毎日忙しい思いをしている。でも、この忙しさも今週までで、来週からは少し落ち着けると思う。 不動産関係の試験のための勉強もしなくてはならないし、「オフィスフラノ不動産部」のホームページも立ち上げなければならない。 通常の仕事もある。まいったね。 写真は、今朝の私の朝食。 前回紹介したマイルスを聞きながらの至福の時をほんの少し過ごすことが出来た。 フォカッチャに私が栽培したミニトマト、そしてチーズをのせてトースターで7分。 美味しかった! 特にミニトマトは注意しながら食べたけど、甘ければ甘いなりに、少し酸っぱければ酸っぱいなりに、それぞれ美味しく食べられた。 あまり甘さだけにこだわることもないと思った。 自作のミニトマトとマイルス、あ〜至福だった。 |
|
|