|
長いこと、更新しなかった。色々忙しかったこともあるが、「オフィスフラノ不動産」のホームページにブログを書いていたこともある。こちらのブログは、不動産に関したことを中心に書こうと思っている。 これからは、ワイワイ日記もちゃんと書きます。ねっ! 今回の上京のメインは、競売不動産取扱主任者登録講習に出席するため。昨年の12月8日に実施された競売不動産取扱主任者資格試験の合格者が対象で、講習を修了すれば、「競売不動産取扱主任者証」を授与される。 今日一日その講習があり、めでたく主任者証をいただいた。これから、競売不動産を扱うプロとして、事業を展開したいと思っている。 まず、競売不動産のホームページを作らなければ! まあ、やることは、いっぱいある。頑張ろう! 写真は、東京駅。 講習を受けた場所が東京駅の近くだった。電車に乗ろうと歩いていたら、ここに出てきた。あまりにきれいだったので、撮影ポイントを探して撮った。 いかにも、東京な風景だった。 |
|
|