■ Merry Christmas! by 富良野のオダジー 2018年12月24日(月)

58,028 byte今日はクリスマスイブですね。しかも、振替休日。
でも、私は仕事です。
レストラン「フォーラムフラノ」は、12月20日からオープンしている。有難いことに、海外の人が多いが、たくさんのお客さんに来ていただいている。
昨日も7人グループのアジア方が来店してくれ、食事はもちろん、我がオリジナルTシャツを7枚も買っていただいた。うれしい!
そして、なんと!同じお客さんから、今日のディナーに15人の予約が入った。
こんな、うれしいことはない。二日間続けての来店である。気を引き締めて、応対したいと思います。
写真は私が手作りしている「ビーフジャーキー」。けっこう人気があり、毎年、作っている。
なんか、今年の富良野のスキーシーズンも、盛り上がりそうで、うれしい!

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -