■ 雨だが、寒くない by 富良野のオダジー 2024年05月06日(月)

160,466 byte今(8:32)は雨が降っている。
自宅を出る時も雨が降っていたが、寒くはなかった。
今年初めての感覚だと思う。
「雨なのに、なんか、暖かいなぁ〜」。
調べたら、12℃ぐらいだった。昨日の朝は晴れていたが、同じぐらいだったようだ。
実は、今、「あったかい」と入力して漢字に変換したのだが、「暖かい」になった。試しに、「あたたかい」も入力したが、同じく「暖かい」。
私は、あったかいと入力したら、「暖ったかい」になると思たが、間違いらしい。
昨日は早朝ゴルフの後に媒介(仲介)してる物件の案内が出来たし、今日は午前中に不動産の契約があり、今年のGWも有意義に過ごせたので、感謝です。
明日からは役所や銀行が始まり、世の中は通常に戻るので、仕事はやりやすくなる。
早速、市役所に行って、媒介を依頼された物件の調査をするつもりだ。
年中無休だが、合間にゴルフ、スキー、読書、ジャズなどの生活は、オダジーに向いていると思う。

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -