■ 「FIGHT ON」EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2024 by 富良野のオダジー 2024年11月17日(日)

75,915 byte実は昨日から札幌にいる。
それは、「FIGHT ON」EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2024を見るためだ。
昨年も行ったが、昨日もノリノリで大満喫した。
どういう訳か、今年もアリーナSS席、しかも前から3列目のチケットに当選した。奇跡!
昨日は永ちゃんが私の席のすぐ目の前まで来てくれて、モニターを見るのがもったいないぐらいだった。
まあ、1万人ぐらいのキャパの北海きたえーるの会場にいるというより、舞台だけを見ていると、富良野の文化会館で見ているようだった(それぐらい近い!)。
写真は今回のコンサートのために購入したタオル、Tシャツ、アリーナSS席の参加者“だけ”に渡されたお土産(タオル、ピンバッチ、トートバック)とリストバンド、チケット、アンコールの演奏中に舞い降りてきたテープ(銀テ。今回はゴールドなので金テか?残念ながら文字の印刷が無かった)。
永ちゃんも、オダジーも、お互い歳のことは言いたくないが、70歳を超えて、昨日、北海きたえーるで超盛り上がれたことは、やはり「いい時代に生まれた」ことを実感した。
永ちゃん、ありがとう!

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -