|
オダジーの今年最大のイベント、「FIGHT ON」EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2024が終了した。 実は、一昨日だけではなく、昨日も、二日続けてコンサートに行った。 言い訳ではないが、札幌の北海きたえーるでの公演は毎年1回だけだったと思う。ところが、今年は2回あった。 チケットはどちらの日が当たるか分からないので、2日とも申し込んだ。なんと!2日とも当たってしまった。それもどちらもアリーナSS席。 悩んだ末、2日とも購入することにした。永ちゃんも、オダジーも先はそんなに長くない。 もちろん、人生を通じて初めての経験だ。 それが、大正解だった。 どちらのコンサートも大満足だったが、有難いことに曲の構成を若干変えてくれた。ほんの数曲の違いだが、大好きな曲がそれぞれ分かれて入っていた。 どちらか1日だけだと、どちらか1曲は聞けなかったことになる。たかが1曲ということなかれ。その1曲だけでもコンサートに来た甲斐があったという1曲だった(相変わらず、オーバーだね)。 写真は今朝、事務所に戻って来たら、雪だった。 12月中旬からはフォーラムフラノの1Fでレストランが始まる。不動産の仕事も忙しい。 いよいよ今年も40日あまり。ラストスパート、頑張ります! |
|
|