■ 富良野は雪! by 富良野のオダジー 2024年11月18日(月)

102,598 byteオダジーの今年最大のイベント、「FIGHT ON」EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2024が終了した。
実は、一昨日だけではなく、昨日も、二日続けてコンサートに行った。
言い訳ではないが、札幌の北海きたえーるでの公演は毎年1回だけだったと思う。ところが、今年は2回あった。
チケットはどちらの日が当たるか分からないので、2日とも申し込んだ。なんと!2日とも当たってしまった。それもどちらもアリーナSS席。
悩んだ末、2日とも購入することにした。永ちゃんも、オダジーも先はそんなに長くない。
もちろん、人生を通じて初めての経験だ。
それが、大正解だった。
どちらのコンサートも大満足だったが、有難いことに曲の構成を若干変えてくれた。ほんの数曲の違いだが、大好きな曲がそれぞれ分かれて入っていた。
どちらか1日だけだと、どちらか1曲は聞けなかったことになる。たかが1曲ということなかれ。その1曲だけでもコンサートに来た甲斐があったという1曲だった(相変わらず、オーバーだね)。
写真は今朝、事務所に戻って来たら、雪だった。
12月中旬からはフォーラムフラノの1Fでレストランが始まる。不動産の仕事も忙しい。
いよいよ今年も40日あまり。ラストスパート、頑張ります!

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -