|
息子とのツーショットではありません。私の隣のハンサムな男性は、韓国の歌手宇宙(ウジュ)さんであります。 昨日、新曲のプロモ(プロモーション・ビデオ)の撮影のために、フォーラムフラノに来ました。フォーラムフラノでのシーンは、どんなものなのか分からないが、とにかく、店内で2時間近く撮影していた。完成したプロモをくれるというので、今からちょっと楽しみだ。 ふらの観光協会のスタッフの方が色々撮影の面倒をみていたのだが、私が「撮影風景を写真に撮って、ブログに載せてもいいですか?」と聞いたら、「撮影が終わってから、宇宙(ウジュ)さんと一緒に写真を撮って、それをブログに載せたらどうですか?」と言われた。 言い訳するつもりはありませんが、私は“そういう方”と一緒に写真を撮るのは恥ずかしいし、ましてワイワイ日記に公開するなんて、とても出来ないと思い、せっかくのご好意ながら、お断りしようと思った。 撮影が終わり、帰り支度をしているときに、どーゆー訳か、私はデジカメを手に持っていた。それを見たスタッフの方が、「小田島さん、宇宙(ウジュ)さんと一緒に撮りますよ」と。 私は勢いで、宇宙(ウジュ)さんと並んでしまった。そして、フラッシュがついたり、つかなかったりで、合計3枚も撮ってもらった。ああ、恥ずかし〜い! とは言うものの、これも何かの縁だと思うので、宇宙(ウジュ)さんのプロモが良く出来て、歌も大ヒットしてほしいと願う、日曜日の朝でした。 |
|
|